Reste-Essen: Pasta-Alfredo-Puffer
Neulich gab es Pasta-Alfredo Puffer und das kam so: Ich hatte Hähnchenbrust gemacht mit Pasta-Alfredo. Das Besondere an der Pasta war, dass Reis-Nudeln verwendet wurden. Eigentlich kenne ich Pasta-Alfredo nur mit Spaghetti oder Tagliatelle, aber mit Reis-Nudeln? Das gefiel mir. Und da ich zu viel gekocht hatte, musste ich mir Gedanken machen über Reste-Essen. Aber nur kurz, denn ich wusste sofort, was ich aus den Resten kochen würde. Wenn ihr mal wieder auf der Suche seid nach Ideen für ein Reste-Essen oder eine Idee braucht für ein preisgünstiges Mittagessen, dann guck hier:
Pasta-Alfredo-Puffer
Ich glaube, Alfredo würde sie mögen
Es war so lecker, daher sagte ich nicht Nein, als der beste Ehemann von allen mich fragte, ob ich noch eine Portion essen wollte. Hallo? Ist das 'ne Fangfrage? Immer her damit! So sah es dann aus, als ich meine 2. Portion bekam. Ist das nicht bezaubernd?Zutaten für Alfredo-Puffer Reste Nudeln Ei bisschen Pfeffer und Salz und Mehl Alles miteinander vermengen. Kleine Mengen davon als Puffer in der Pfanne braten. Zack, fertig. |
Zubereitungsschritte, in der Reihenfolge, wie oben beschrieben.
Danke für's Lesen und gutes Gelingen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen