Tipps und Tricks - Möhren einfrieren

 Zu viel Möhren eingekauft, was nun? Einfrieren! Einen kleinen Lichtblick hatte ich noch, da ich die Möhrenstücke immerhin blanchiert habe. Ich also blanchiert und die Möhrenstückchen eingefroren. Bei Bedarf einfach nur ein paar entnehmen. Das war der Plan. Ha, ha, aber seht selbst.


Tipps und Trick aus meiner Ruhrgebietsküche

Was ich damals kochen wollte, weiß ich nicht mehr, mein Gedächtnis hat da einen Sprung in der Schüssel. 

Tipps und Tricks aus meiner Ruhrgebietsküche
Was koche ich heute?

Gemüsevorrat, aber wie?

Fällt dir nichts Besseres ein, dann frier' die Möhren einfach ein.

Ich stellte mir, wie immer, alles auf die Arbeitsplatte und war guter Dinge. Bis ich die Möhren entnehmen wollte, da fing das Dilemma an. Jedenfalls, ich musste die Möhren abkloppen 🙈 Ein Hammer wäre nicht verkehrt gewesen. Außerdem rutschte der Möhrenblock auf der Arbeitsplatte hin und her. Ein Tuch darunter legen, hat geholfen. Der beste Ehemann von allen beäugte mich kritisch. Als ich das große zackige Brotmesser zur Hand nahm, schob er mich zur Seite und meinte: Lass mich mal. 

Kleinlaut überließ ich im das Feld. 

Folgt mir für mehr Tipps und Tricks 🤣

Spaß muss sein.

Kommt gut ins Wochenende und habt eine schöne nächste Woche!



Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Die beliebtesten Rezepte im Blog

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Pettole - frittierte Teigbällchen | wenig Zutaten, viel Geschmack

Mirabellen Tarte mit Mirabellen aus dem eigenen Garten

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip