Rahm-Haschee Rezept von Daniela Katzenberger-Mama Iris Klein
Rahmhaschee mit breede Nudle |
War das mal wieder lecker! Gott sei Dank wird man irgendwann satt, sonst könnte ich mich längst zum Bahnhof rollen, statt den Bus zu nehmen. Bei uns gab es Rahm-Haschee und das kam so: Ich saß vor der Glotze und sah Daniela Katzenberger in ihrer Vox-Doku mit ihrer Mama Iris Klein Rahmhaschee zubereiten. Damit bin ich geoutet: ich gucke Katzenberger-Doku.
Als ich sie so mit herzlichem Appetit essen sah, hatte ich sogleich ebenso herzlichen Appetit auf dieses Rahmhaschee, das glaubt ihr nicht. Dann habe ich recherchiert und mir einen Wolf nach dem Rahm-Haschee Rezept gesucht. Bei Tik-Tok habe ich es entdeckt. Aber Tik-Tok hab’ich nicht, kann ich nicht, will ich nicht. Tik-Tok is' nix für alte kurzsichtige Frauen. Für Influencer bestimmt eine tolle Sache, aber was soll ich schon influenzen? Also, jedenfalls, ich wieder: Geistesblitz. Ich fand das Rezept, das absolute Originalrezept, so, wie Iris Klein es gekocht hat. Wo, wird nicht verraten. Ich geb doch nicht meine Quellen preis 😆 Unser Fazit: super lecker, lecker, lecker. Dazu gab es einen Gurkensalat, der es nicht auf das Foto geschafft hat.
ACHTUNG: Ich muss bei der Wahrheit bleiben, das Foto hier im Blog ist geschönt!!!! Die Sauce hatte eine Optik von, na ja ... ein bisschen aufgehübscht schaut es besser aus und ich habe die Hoffnung, euch auf das Rahmhaschee von Iris Klein Appetit zu machen. Obwohl die Sauce ein bisschen blass war, die Nudeln waren blass und der Teller weiß. Von daher seht mir das geschönte Foto nach. Dazu gab es die Breede Nudle selbstgemacht.
Rahm-Haschee-Rezept von Iris Klein
Bei Mama schmeckt's am Besten
Man nehme diese Zutaten:
- 500 g Gehacktes 1/2 und 1/2
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 6 Schmelzkäsescheiben
- 1 Becher Schmand
- 1 P. Rahmsoßenpulver (Fertiggedöhnspäckchen)
- 6 Lorbeerblätter (ich hab's nicht so mit Lorbeerblättern und nahm nur 4)
- 1/4 Liter Wasser
- Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver
So geht's:
- Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden.
- Anbraten. Tipp: nicht zu scharf anbraten, sonst wird der Knoblauch bitter.
- Hackfleisch dazu, würzen und mit anbraten. Ich: schön kross.
- Restliche Zutaten dazu.
- 10-15 Minuten leise köcheln lassen.
Rahm-Haschee mit breede Nudle |
Dazu gab's die lecker breede Nudle, die mir in der Verpackung nicht breit genug waren, also habe ich die Nudeln selbstgemacht. Selbstgemachte Nudeln, so geil 😋
Ach, was war das lecker. Reichhaltig. Fettig. Der Schmelzkäse darin ließ mich dahinschmelzen. Soße mit Fertigsoßenpulver. Herrlich! Kommt umgehend in die Rubik Geiler Scheiß.
Rahm-Haschee, breite Nudeln |
Danke für eure Aufmerksamkeit und gutes Gelingen!
Welchen Schmelzkäse , Sorte nimmst Du da bitte genau?
AntwortenLöschenHallo, ich verwende Schmelzkäse-Scheiben von Aldi. LG
AntwortenLöschenSorry, aber wenn man Haschee überwiegend nur aus Fertigprodukten ect… zubereitet, sollte man das kochen lieber sein lassen.
AntwortenLöschenDu machst deine Nudeln selbst👍👍warum verwendest du dann Fertigsoßen und diesen Schmelzkäse , der mit Käse absolut nichts zu tun hat ??? !!!
LöschenSorry, schade für die selbst gemachten Nudeln 😞😞😞
Die selbstgemachten Nudeln haben es überstanden, in FertigsaucenZeugs mit käseähnlichem was auch immer ertränkt zu werden 🤣 Zwar stimme ich dir teilweise zu, ich habe es trotzdem so gemacht. So what.
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