Pizza Hollo-Bollo, mit Sauce Hollandaise
Pizza mit Sauce Hollandaise. Geht's noch? Da war sogar ich skeptisch und ich liebe Soße Hollandaise. Gerne auch ein Fertigprodukt, da bin ich in meiner Kochehre nicht gekränkt, wenn ich Fertigsoße verwende und lasse mich gerne von Kochmoral-Aposteln kritisieren. Mir doch egal 😁.
Aber dennoch gibt es auch für mich Grenzen. Hollandaise auf einer Pizza? Niemals! Irgendwann habe ich klein beigegeben und die Pizza Hollo Bollo zubereitet. Warum habe ich nur so lange damit gewartet? Ich muss ganz klar sagen: Geilo. Jedwedes Gericht schmeckt mit fetten Geschmacksträgern besser. Aber dass es bei der Pizza mit Sauce Hollandaise so gut funktioniert, hätte ich nicht gedacht. Ich finde einfach, Sauce Hollandaise und Pizza passen nicht zusammen. Das ist für mich wie Spargel mit Nutella. Wieder war ich um eine Geschmackserfahrung reicher. Und zack, 500 g schwerer.Für die Zubereitung nehmt ihr das Rezept Weltbester Pizzateig und die Pizza-Stoße Standardrezept. Der Belag funktioniert wie folgt:
Pizza Hollo-Bollo Rezept
Rezept Weltbester Pizza-Teig
Zutaten Belag:
- 400 g Rindergehacktes
- Pizzasoße Standardrezept
- 200 ml Hollandaise Fertigprodukt
- 300 g Mozzarellakäse, gerieben
So geht's:
- Hackfleisch krümelig anbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika, getr. Pizzakräuter.
- Pizza-Soße Standardrezept hinzugeben.
- Alles gut miteinander vermengen. Die Soße soll nicht zu flüssig sein.
- Pizza-Teig damit bestreichen.
- Soße Hollandaise in Tupfen auf dem Hackfleisch verteilen.
- Belegen mit Mozzarella-Käse.
- Backofen vorheizen.
- Ober-Unterhitze: 220 Grad.
- Im unteren Drittel des Backofens backen, bis der Käse eine schöne Bräune hat. Wie "schön", entscheidet ihr.
Habe ich noch ein 2. Stück gegessen? Ja, klar.
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