Zwiebelschmelz(e) Vorrat, schnell selbstgemacht

 

Zwiebelschmelz Zwiebelschmelze einfaches Rezept

Die drei Fragezeichen: Zwiebelschmelz? Zwiebelschmelze? Wie heißt es richtig? Ich bin für Zwiebelschmelz. Rezeptquelle: Internet. Im Cookidoo-Portal findet ihr auch ein tolles Rezept für Zwiebelschmelz, es wird zubereitet mit Butterschmalz. Ehrlich gesagt stelle ich mir Zwiebelschmelz mit Butterschmalz leckerer vor. Aber, nun ist es passiert, ich habe es mit Olivenöl zubereitet. 

Zwiebelschmelz

Der Name ist Programm

Zwiebelschmelzrezept mit Olivenöl

Warum teuer kaufen? Einfaches Zwiebelschmelz-Rezept:

Ihr braucht nur 200 g Zwiebeln und 100 g Öl.
  • Geschälte Zwiebeln vierteln (meine Zwiebeln waren etwas größer)
  • Hinein in den Pott. 4 Sekunden Stufe 5.
  • Öl dazu und 12 Minuten 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1,5
  • Ihr könnt die Zutaten verdoppeln. Gleiche Zeit. Gleiche Temperatur. Gleiche Stufe. 
  • Einsetzbar überall dort, wo das Rezept Zwiebeln verlangt. 
  • Letztendlich zählt der Geschmack. Probiert aus, wieviel Zwiebelschmelz euch zum Rezept schmeckt.
  • 1 EL entspricht pi mal Daumen einer feingehackten Zwiebel. 
Ich habe nach Fertigstellung 1 Löffel probiert. Die Zwiebeln schmelzen nur so dahin auf der Zunge.

 

Danke für eure Aufmerksamkeit und gutes Gelingen.



Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Don't call it Bolognese

Erdbeer-Sherry-Crumble | Crumble mit Pfiff

Pasta con Limone: Zitronen-Spaghetti

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Beste vegetarische Frikadellen