Zwiebelschmelz(e) Vorrat, schnell selbstgemacht
Die drei Fragezeichen: Zwiebelschmelz? Zwiebelschmelze? Wie heißt es richtig? Ich bin für Zwiebelschmelz. Rezeptquelle: Internet. Im Cookidoo-Portal findet ihr auch ein tolles Rezept für Zwiebelschmelz, es wird zubereitet mit Butterschmalz. Ehrlich gesagt stelle ich mir Zwiebelschmelz mit Butterschmalz leckerer vor. Aber, nun ist es passiert, ich habe es mit Olivenöl zubereitet.
Zwiebelschmelz
Der Name ist Programm
Warum teuer kaufen? Einfaches Zwiebelschmelz-Rezept:
Ihr braucht nur 200 g Zwiebeln und 100 g Öl.
- Geschälte Zwiebeln vierteln (meine Zwiebeln waren etwas größer)
- Hinein in den Pott. 4 Sekunden Stufe 5.
- Öl dazu und 12 Minuten 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1,5
- Ihr könnt die Zutaten verdoppeln. Gleiche Zeit. Gleiche Temperatur. Gleiche Stufe.
- Einsetzbar überall dort, wo das Rezept Zwiebeln verlangt.
- Letztendlich zählt der Geschmack. Probiert aus, wieviel Zwiebelschmelz euch zum Rezept schmeckt.
- 1 EL entspricht pi mal Daumen einer feingehackten Zwiebel.
Ich habe nach Fertigstellung 1 Löffel probiert. Die Zwiebeln schmelzen nur so dahin auf der Zunge.
Danke für eure Aufmerksamkeit und gutes Gelingen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen