Seelachsfilet mit mediterranem Kartoffelsalat

 

Ein schmackhaftes Mittagessen, fix gezaubert. Ich habe pi mal Daumen Kartoffeln gekocht. Gemüse angeschmort (Zucchini und Cherrytomaten). Kartoffeln kleingeschnitten, mit dem Gemüse vermengt und gewürzt mit Pfeffer, Salz, Knoblauch. Zuletzt habe ich noch Pinienkerne angeröstet und diese dem Salat beigemengt. 








Das Seelachsfilet habe ich pur belassen, gewürzt mit Pfeffer und Salz und dann in guter Butter gebraten. 


Kommentare

Die beliebtesten Rezepte im Blog

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Pettole - frittierte Teigbällchen | wenig Zutaten, viel Geschmack

Mirabellen Tarte mit Mirabellen aus dem eigenen Garten

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip