Hähnchenbrust, als hätte ich es gewusst: Hähnchenbrust-Schnitzel klappt bestens in der Heißluftfritteuse! Wenn man ein neues Küchengerät hat, wird viel experimentiert. Nun habe ich einen Versuch unternommen, ein butterzartes Hähnchenschnitzel in der Heißluftfritteuse zuzubereiten. Hähnchenschnitzel panieren. Mit Ölspray besprühen und dann wird es bei 190 Grad 12 Minuten trockengeföhnt 😂 Das las ich neulich in einer Kochgruppe, was habe ich gelacht. Dazu gab es Brokkoli und Paprikaschoten , die habe ich separat zubereitet (in der Pfanne mit Butter 15 Minuten weich werden lassen, aber nicht zu weich. Gewürzt nur mit etwas Salz). Derweil wurde die Hähnchenbrust in der Heißluftfritteuse gar. Soße habe ich mir gespart, weil ich plötzlich die absurde Idee hatte, Kalorien zu sparen. Also, ich sach'ma: das war nix! Nachdem das Foto gemacht wurde, kam Sriracha-Soße drauf. Weiter im Programm: die Hähnchenbruststücke habe ich längs halbiert und zusät...