Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffelpüree, deftiges Mittagessen

 

Deftige Hausmannskost
Schnell auf den Tisch gezaubert: krosse Bratwurst mit Kartoffelpüree (Kartoffeln für das Püree möglichst mehligkochend) und Rotkohl. In diesem Fall, weil schnell auf den Tisch gezaubert, hatte ich Rotkohl aus dem Glas.

Aber ich lasse euch gerne mein Lieblings-Rotkohlrezept hier. Ein Rezept, welches ich schon seit Jahren zubereite. Genauer gesagt seit 2013. Ihr werdet euch wundern, wenn ihr die Zutaten seht. 

Ich habe mir auch die Augen gerieben und dachte: Nee, nee? Natürlich habe ich es ausprobiert und war begeistert. Kein Wunder also, dass das außergewöhnliche Rotkohlrezept schon seit Jahren auf der Liste meiner beliebtesten Rotkohl-Rezepte steht. Also, ehrlich gesagt, habe ich nur 2 Rezepte. Einmal ganz traditionell und einmal dieses besondere Rotkohlrezept.

Genug gequatscht: hier das außergewöhnliche Rotkohlrezept.

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Ottolenghi nachgekocht | Backofentomaten auf kaltem Joghurt

Pasta con Limone: Zitronen-Spaghetti

Frühstückshörnchen | frisch gebacken: einfaches Rezept

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Subwaybaguette Copy-Cat