Nur 4 Zutaten | Italienisches Landbrot Pane Pugliese mit Übernachtgare
Ihr seid auf der Suche nach einem einfachen Rezept für ein italienisches Landbrot, Pane Pugliese? Eure Suche hat ein Ende. Gebacken wird das Landbrot mit Lievito Madre oder mit Hefe. Ich will ehrlich sein, als ich so zugange war, dachte ich: das wird nix. Aber schaut selbst 😋 Nur 4 Zutaten für Pane Pugliese 500 g Hartweizenmehl (kein Hartweizengrieß) 350 g lauwarmes Wasser bei Verwendung von LM. Wenn Hefe: 50 ml Wasser von 350 ml zurückbehalten 100 g aufgefrischte Lievito Madre (oder 10 g frische Hefe) 10-15 g Salz Vorbereitung : 100 g LM auffrischen. Heut' gibt's Pane Pugliese, Luise Gebacken nur für dich, das muss Amore sein Nachstehend habe ich meine Vorgehensweise niedergeschrieben. Das einfache Rezept für das italienische Landbrot mit nur wenig Zutaten hat etwas viel Text, wie ihr es von mir gewohnt seid 😁 ist aber ganz einfach zu machen, was ihr auch von mir gewohnt seid. Und das Beste bei der Vorbereitung kommt zum Schluss, der Teig geht über Nacht im Kühlschrank...