Sour-Cream wie im Steak-Haus

Zuerst hatte ich es nicht geglaubt, dann habe ich die Sour-Cream zubereitet und kann bestätigen: sie schmeckt wie im Restaurant. Hier das Rezept für euch. Probiert es aus und ihr werdet es bestätigen.

Rezept Sour-Cream wie im Steak-Haus:


Ihr braucht folgende Zutaten:
  • 250 g Magerquark
  • 1 Becher Saure Sahne, 200 g
  • 1 Bund Schnittlauch (in feine Röllchen schneiden)
  • bisschen Salz
  • 2-3 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
  • 1-2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 EL Mayonnaise
So geht's:
  1. Quark und Saure Sahne vermengen.
  2. Feine Schnittlauch-Röllchen hinzugeben.
  3. Knoblauch reinpressen.
  4. Salzen.
  5. Pfeffern.
  6. Und dann 2-3 geh. EL Majo untermengen. 
Zu einer Folienkartoffel ein Gedicht, ob mit oder ohne Steak. Aber auch zu Zitronenkartoffeln. Yummy!

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Ottolenghi nachgekocht | Backofentomaten auf kaltem Joghurt

Pasta con Limone: Zitronen-Spaghetti

Frühstückshörnchen | frisch gebacken: einfaches Rezept

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Subwaybaguette Copy-Cat