Sellerie-Mus, Knollensellerie

 

Knollensellerie haltbar machen

So geht's: 

  • Gewicht vom geschälten Knollensellerie ermitteln.
  • Sellerie in Stücken in den Pott geben.
  • 1/5 vom Knollensellerie-Gewicht an Salz zugeben.
  • Sellerie mit dem Salz volle Lotte zerkleinern.
  • Fertig ist das Selleriemus.
Mit dieser Selleriepaste lässt sich vortrefflich würzen.

Kommentare

"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

Schnelle Mohntorte

Knusper-Spaghetti mit Parmesahne-Soße

Chick-fil-A-Sauce - German Copy-Cat

Don't call it Bolognese

Erdbeer-Sherry-Crumble | Crumble mit Pfiff

Pasta con Limone: Zitronen-Spaghetti

Backfisch wie von der Kirmes, mit Knoblauch-Dip

Beste vegetarische Frikadellen