Reste-Essen: Pasta-Alfredo-Puffer

 

Essen von gestern verwerten: Pasta-Alfredo-Puffer

Neulich gab es Pasta-Alfredo Puffer und das kam so: Ich hatte Hähnchenbrust gemacht mit Pasta-Alfredo. Das Besondere an der Pasta war, dass Reis-Nudeln verwendet wurden. Eigentlich kenne ich Pasta-Alfredo nur mit Spaghetti oder Tagliatelle, aber mit Reis-Nudeln? Das gefiel mir. Und da ich zu viel gekocht hatte, musste ich mir Gedanken machen über Reste-Essen. Aber nur kurz, denn ich wusste sofort, was ich aus den Resten kochen würde. Wenn ihr mal wieder auf der Suche seid nach Ideen für ein Reste-Essen oder eine Idee braucht für ein preisgünstiges Mittagessen, dann guck hier: 

Pasta-Alfredo-Puffer

Ich glaube, Alfredo würde sie mögen

Es war so lecker, daher sagte ich nicht Nein, als der beste Ehemann von allen mich fragte, ob ich noch eine Portion essen wollte. Hallo? Ist das 'ne Fangfrage? Immer her damit! So sah es dann aus, als ich meine 2. Portion bekam. Ist das nicht bezaubernd? 

Zutaten für Alfredo-Puffer
Reste Nudeln
Ei
bisschen Pfeffer und Salz und Mehl
Alles miteinander vermengen.
Kleine Mengen davon als Puffer in der Pfanne braten.
Zack, fertig.

Zubereitungsschritte, in der Reihenfolge, wie oben beschrieben.




Das war ja einfach!

Das Rezept "Pasta-Alfredo mit Hähnchenbrust" interessiert euch auch? Kommt ganz bald!


Danke für's Lesen und gutes Gelingen

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"Kochen ist eine Feier des Lebens, der Liebe und der Freude an gutem Essen."

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